首頁  >  廠牌分類  >  Delphin Technology  >  軟體類  >  雲端數據分析軟體
廠牌分類 Brand

雲端數據分析軟體

chevron_right

ProfiSignal Web

 

 

使用雲端功能的靈活性

ProfiSignal Web 通過雲端功能使測量項目更加靈活。現在可以根據具體的項目要求訪問,分析和可視化功能來對應未來工業物聯網所要求的測量數據與分析。

現場儲存和處理測量數據

測量數據可以分散獲取並儲存在現場設備中。“邊緣雲端計算的測量技術”使數據可以從任何地方訪問。然後,雲端空間成為測量硬體的一個組成部分。數據儲存和處理在諸如Loggito Logger的測量設備內的本地進行。所有雲端組件(包括測量技術軟件)都預先安裝在測量設備中。這使得測量數據採集設備能夠承擔所有雲端處理功能。

在現場獲取測量數據並集中處理

測量數據可以在現場獲取並集中存儲在中心位置。數據儲存目的地可以位於雲端空間中或公司內部網中的伺服器上。ProfiSignal Web雲端服務需要安裝在所需的目的地,充當數據管理器並進行數據處理和準備。諸如Loggito Logger之類的測量數據採集設備充當中間物件並將數據傳送到私有雲或公共雲端伺服器上。

LAN / WLAN /移動通信

數據傳輸也可以根據項目需要單獨確定。選項包括LAN,WLAN或移動通信(UMTS / LTE)。 
用戶使用手冊
PDF檔案格式