首頁  >  廠牌分類  >  Delphin Technology  >  模組化數據收集類  >  模組化記錄器
廠牌分類 Brand

模組化記錄器

chevron_right

ProfiMessage

 

 

 

 

ProfiMessage設備專門用作模塊化測量,控制和監控單元。

 

ProfiMessage使用主/從概念,並具有一系列I / O模塊,以滿足任何系統的要求。這使得多通道系統的無故障運行成為可能。

 

模塊化測量數據採集和監控

 

ProfiMessage設備可與任何流程實現通用連接。它們還具有靈活的I / O模塊和各種現場總線接口。ProfiMessage非常容易連接到PLC控制系統以執行數據交換。所有測量數據均以高時間分辨率記錄。ProfiMessage集成了控制,計算和監控功能,使其成為理想的組合設備。可以在獨立處理控制和調節任務的同時獲取和監控測量數據。

 

ProfiMessage設備,用於獨立測量和記錄。高達   14 GB的數據存儲器能夠記錄數百萬個測量值。只需單擊一個按鈕,數據就可以傳輸到USB記憶棒並進行離線評估。數據讀出也可以通過以太網接口在線進行。這些可以根據時間計劃手動或自動執行。ProfiMessage是快速,精確和電隔離測量數據以及智能預處理和監控的理想選擇。應用範圍從工業過程和機械的監控和觀察到振動測量技術。

 

產品功能

 

·         安全且獨立的數據採集

 

·         緊湊的模塊化設計

 

·         監控和自動化功能

 

·         組合過程和振動數據

 

·         通用模擬輸入,具有高精度功能

 

·         跨通道的電流隔離

 

 

·         簡單,直觀的配置和操作

 

·         以太網接口,用於在線   On-Line 操作

 

·         用於讀取數據存儲器的   USB 接口

 

·         兩個PROFIBUS接口(單個或容錯,根據PNO 2.212 V1.2

 

 

 

 

用戶使用手冊
PDF檔案格式