首頁  >  廠牌分類  >  Delphin Technology  >  分散型數據收集類  >  微型數據收集系列
廠牌分類 Brand

 

 

 

Loggito系列是用於數據採集行業物聯網的新型緊湊靈活的測量系統。它可以為低通道數據記錄和復雜採集系統提供便宜的分散測量點連接。

 

 

 

分散測量點的連續數據採集:
現在可以通過分散,現場或集中方式獲取測量數據,並可以使用任何類型的用戶設備從任何地方查看測量數據。Loggito非常適合分散式數據採集和分散測量點的監控:

 

·         為了便宜地建立一個分散的測量網絡


·         用於實驗室的低通道測量任務


·         用靈活的通道數進行過程分析


·         為各種不同的傳感器類型使用通用傳感器輸入


·         可擴展性和可擴展性的選項


·         在任何用戶設備上實時測量數據

 

結合ProfiSignal網絡軟件,測量數據可以在桌面電腦,筆記電腦,平板電腦或智能手機上的任何地方實時查看。重要數據也可以在圖形化儀表板視圖中進行匯總。

 

Loggito 擴展模塊:
Loggito可以通過LAN,USB,WLAN或遠程無線電方式連接。

Loggito Logger配有內部數據存儲功能,可以進行內部處理和計算通道。

 

 

 

 

用戶使用手冊
PDF檔案格式