首頁  >  廠牌分類  >  SEAWARD  >  太陽能系統測試設備  >  PV200 太陽能系統IV曲線測試設備
廠牌分類 Brand

 

 

 

PV200 是一款緊湊且具有成本效益的 IV 曲線跟踪儀,使用簡單的按鈕操作,使其成為光伏系統的高效和多功能測試儀。999 個數據集可以存儲在儀器上,一旦下載到 SolarCert 軟件,就可以與標準測試條件進行比較。

測試儀測量接地(接地)連續性、開路電壓、短路電流、最大功率點電壓、電流和功率(使用 AC/DC 箝位)。該儀器還將為您提供被測光伏模塊或系統的填充因子。

PV200 具有單獨的 1kV 絕緣電阻測試功能,無需單獨的昂貴設備。同時,設備上的高對比度顯示屏在陽光直射下清晰可見。

該裝置還可以無線捕獲和記錄 Solar Survey 200R 的實時輻照度、環境溫度和光伏模塊溫度。使用 Solar Survey 200R,您的數據可以在 SolarCerts 中轉換為標準測試條件,以便您與製造商發布的數據進行比較。

這些只是我們相信您會想要投資我們的 PV200 的幾個原因。主要特徵:

  • 多合一調試測試和 IV 曲線跟踪。
  • 自動填充因子計算。
  • 接地(接地)連續性測量,測試引線為零。
  • 光伏串開路和最大功率點電壓測量高達 1000V DC。
  • 光伏組串短路電流高達 15ADC。
  • 光伏陣列絕緣測試在 250/500/1000V。
  • 測試單個光伏模塊或串。
  • 內存最多可存儲 999 條記錄,可通過 USB 下載到 PC。
  • 使用 PVMobile 應用程序進行即時 NFC 數據傳輸。
  • 高對比度顯示,在強光下可見。

PV200 完整套件中包含什麼?

 

Solar Survey 200R 輻照度計

 
200R 與 PV200 無線連接,並同時為正在進行的電氣測試提供實時輻照度、環境溫度和光伏模塊溫度測量結果。結果可以從 PV200 下載到套件中包含的 SolarCert 報告軟件中。
 
 
 

Solar Survey 200R 安裝支架

 
Solar Survey 200R 安裝支架允許您將輻照度計連接到太陽能電池板,並將其放置在與模塊相同的角度,以獲得最佳精度和易於測量。這意味著您將有更多的空閒時間來使用 PV20 和 PVMobile 應用程序在現場查看即時 IV 曲線。
 
 
 

SolarCert 太陽能光伏報告軟件

 
我們的 SolarCert 太陽能光伏報告軟件可讓您輕鬆下載和處理 PV200 中的數據。查看準確而詳細的 IV 曲線,並與模塊製造商的 STC 值進行比較。您還可以查看每個字符串的測量值、STC 值和標稱值;計算並顯示每個字符串的填充因子和性能比,並為整個站點創建性能報告,或通過單擊按鈕深入到單個字符串。
 
 
 

AC/DC 電流鉗

 
輕型太陽能交流/直流電流鉗是一種緊湊型儀器,能夠準確測量直徑達 22 毫米的導體中的交流或直流電流。與 PV200 配合使用,可測量 0.5A 至 40.0A 的交流和直流電流。
 
 

 

 

其他配件

 
PV200 太陽能光伏完整測試套件還配備 2 個 MC4 測試引線適配器、2 個匯流箱測試探頭和可拆卸鱷魚夾 (MC4)、2 個帶可拆卸鱷魚夾 (4mm) 的測試引線、USB 下載電纜、堅固的手提包、快速入門指南、校准證書和 2 年保修。
PV200 Complete Kit用戶使用手冊
PDF檔案格式
The New Seaward PV200 Solar PV Tester with I-V Curve Tracing