首頁  >  廠牌分類  >  BAUR  >  絕緣油測試 Insulating oil testing  >  BAUR
廠牌分類 Brand

BAUR

chevron_right

 

Networks are sensitive.

We help you protect them.

The BAUR testing and measurement technology prevents damage to networks and systems, allows for accurate planning of investments for maintenance and locates faults as precisely and quickly as possible. For the reliability of your networks and systems.

 

As a market leader in the service and maintenance of electrical power distribution systems and their components, BAUR has been making a significant contribution to efficient and problem-free power supply around the world for 70 years.

 

電氣網絡是很敏感的。
我們幫助您有效地維護。
BAUR 的測試和測量技術可預防電網和設備受損、確保高精準地進行維護投資規劃並以最快速度精準定位電纜故障位置。為了讓您的電網和設備保持可靠。
 
作為配電系統及其組件維護和保養市場的領導者,60 多年來我們為全球高效、無故障供電做出了重要貢獻。
 
我們提供高品質的產品、現場諮詢服務、全方位的維護服務以及有關以下領域的針對性培訓
電纜故障定位
電纜測試和診斷 (電力電纜設備可靠性等相關內容)
介電絕緣材料測試
 
我們的客戶涵蓋全球的發電站運營商、電網運營商、城市公共事業部門以及工業和服務企業。我們的首要任務是與客戶保持緊密聯繫並不斷實現他們的期許。
 
為此,我們在 80 個國家和地區都擁有代理商。我們位於香港、德國、法國和巴西的分支機構以及位於英國和西班牙的合資公司都在確保電力的安全流動。

 

 

 

 

 

 

 

BAUR facebook Link  BAUR 臉書連結

 

BAUR Youtube Link   BAUR Youtube 影片連結

 

 

 

 

 

 

 

 

 
BAUR 企業簡介
PDF
BAUR 絕緣油測試 形象
BAUR 電纜診斷測試的重要
BAUR 企業形象