首頁  >  廠牌分類  >  BAUR  >  電纜測試與診斷 VLF TEST TD/PD  >  電纜使用壽命統計預測軟件
廠牌分類 Brand

 

 

statex® 可快速而簡易地進行解釋

在此2分鐘的產品視頻中,您可以詳細了解到statex®的應用領域和功能原理。

 

 

statex® 是電纜診斷的重要組成部分

BAUR 為中壓電網運營商提供涵蓋測量技術和分析軟件的所有工具,從而幫助運營商在面臨“電網可用性與成本效益”的衝突時作出最佳決定 

 

 

BAUR電纜使用壽命統計預測軟件
開發企業KEPCO

 

測定電纜線路的剩餘使用壽命

 

 

每個資產管理者的目標是在不損壞供電安全的情況下盡可能長地使用中壓電纜。BAUR 提供解決方案:新的分析軟件statex® 評估介質損耗因數測量(tan δ 測量)的數據,然後通過獲得專利的算法計算出電纜的統計剩餘使用壽命– 前所未有的精確和清晰。

 

 

statex® 是電纜診斷的重要組成部分

 

電力是我們日常生活的重要組成部分。因此,保持電力基礎設施處於完好狀態並確保供電安全非常重要。電纜診斷是此過程不可或缺的一部分。BAUR 將最現代化和最精準的電纜診斷工具集於一身。

 

 此statex® 軟件可承接哪些任務,請查看產品視頻獲悉。

 

 

 

基於經驗的電纜狀態判斷和統計剩餘使用壽命預測

  • 完美預測電纜線路的剩餘使用壽命
  • 降低失靈率
  • 避免社會成本

 

分析軟件statex®用於基於通過VLF-truesinus®電壓(Very Low Frequency頻率極低)
的損耗因數診斷具體確定電纜線路的老化狀態、老化速度和統計剩餘使用壽命。

 

除了根據IEEE 400.2的常規評估參數(SDTD、MTD和ΔTD),statex®還考慮了一個表示
損耗因數(TD)的時間穩定性的新參數TD-Skirt。這實現了對電纜線路的老化指數R和
老化速度VR的計算。也同樣能夠給出準確的建議,何時應進行再次測量或者需要在電
纜線路上作業。在計算時還納入了電纜的經濟運行限值和內部安全期,由此可以確定必
須更換電纜的最佳時間點。

 

通過考慮各自的企業規章和以三維矩陣可視化顯示不同評估參數之間的複雜關
係,statex®為經濟和運行安全資產管理提供了一種具有開創性的新可能性。

 

 

 

診斷測量和統計分析

可靠地預測中壓電纜的剩餘使用壽命

 

 

憑藉從電纜診斷到評估的貫穿式工作流程,Baur GmbH 為資產管理者提供了一種可診斷中壓電纜狀態的解決方案。現在將通過對電纜使用壽命的統計預測來解決這一問題。知道剩餘使用壽命可以更準確地計劃電纜更換投資,並且通常會讓使用壽命延長數年。

用戶使用手冊
PDF檔案格式