首頁  >  廠牌分類  >  BAUR  >  電纜測試與診斷 AC/DC TEST  >  PGK 25 DC直流耐壓測試器
廠牌分類 Brand



電纜必須符合各個國家和國際標準進行測試。適用於新的電纜網路啟用前。

 

攜帶式BAUR PGK25電纜測試設備適用於在低壓入和中壓電纜的直流耐壓測試。

 

它的特點是只有16.5公斤,操作簡便,與堅固的結構非常適合現場使用。

 

  • 耐壓測試時間可以設定1-30分鐘(±1分鐘)

 

  • 輸出電壓DC 0 - 5kV和0 - 25kV

 

  • 高電壓輸出直接由儀器上輸出

 

  • 具有安全保護裝置與指示燈

 

用戶使用手冊
PDF檔案格式

相關產品

極少能有測試儀比 PGK HB 系列中的兩件式高壓測試儀具有更長壽命、更加牢固和經濟。它可以生成具有電網頻率的連續可調測試電壓或具有正、負極性的直流電壓。操作單元內置了電流和電壓指示儀、安全控制裝置和用於選擇電壓的電壓調節變壓器。
便攜的一體式高壓測試儀PGK 80 E 可生成最高80 kV 的負直流電壓,主要用於對中壓電網中的油浸紙電纜進行現場測試。高壓的生成通過高壓變壓器和下游電壓倍增器完成。20 kHz 的內部工作頻率使得儀器尺寸保持最小。
攜帶式PGK 50 高壓測試器可以產生負壓50kV,主要用於中壓電纜與油浸式紙質電纜. 高壓由高壓變壓器產生,為工作頻率20KHz中體積最小的直流耐壓測試器.