首頁  >  廠牌分類  >  BAUR  >  電纜故障點測試 Pin-pointing  >  protrac ® 電纜故障點精確定位裝備
廠牌分類 Brand

 

 

 

 

聲波擊穿故障和電纜護套故障的電纜故障精確定位
 

  • 憑藉無線藍牙®連接實現較高的易用性
  • 精確的3D 用戶故障導覽
  • 出色的音質(ANS - 自適應噪聲抑制)和作用範圍
  • 通過使用電纜線路數據以及借助BAUR Fault Location App 預定位的故障位置,可節省時間

 

protrac® - 電纜故障精確定位的完整解決方案

 

無論預定位多麼精確,也無法識別出電纜路徑在地下的偏差。而通過高精準度的精確定位則可以發現這一偏差。BAUR 提供了一種“一體化的完整解決方案”,它將聲波和電磁故障精確定位功能以及電纜護套故障定位功能結合在了一個系統中。 

 


protrac® 的操作簡單且可靠,由此可帶來哪些優勢,請查看產品視頻獲悉。

 

protrac®

精確定位系統protrac® 用於高精準的精確定位電纜和電纜護套故障。該系統集聲波和電磁故障精確定位功能以及電纜外護套故障定點功能於一身,因此適合於各種應用。

 
由於採用了最新技術,使用protrac® 定位故障位置特別迅速和精準。創新的兩級信號處理方案能夠實現非常高的敏感度、精確度並最大程度的抑制背景噪聲。

 
準備好的測量數據直接通過藍牙® 發送到耳機和操作單元CU。無線連接確保更大的易用性、移動自由度並且避免了麻煩的連線。

protrac®用戶使用手冊
PDF檔案格式
Baur protrac® | Fast and precise cable fault pin-pointing

相關產品

電纜定位儀 CL 20 由發射器和接收器組成,用於準確定位電纜和金屬管道。可確定的鋪埋深度最深可達 4.5 m 和一鍵式信號電流測量可確保您在最短時間內得到有關電纜位置的可靠信息。
故障定位系統shirla 用於進行電纜和電纜護套測試,以及對電纜故障進行預定位和精確定位。預定位以專門為電力電纜設計、根據Murray 和Glaser 的電橋測量法為基礎,但它也可在控制和照明電纜上進行預定位。歸零和評估均自動完成。