首頁  >  廠牌分類  >  BAUR  >  電纜故障點測試 Cable identification system  >  KSG200 電纜識別器
廠牌分類 Brand



BAUR KSG 200 電纜識別系統用於識別在電纜網路中單芯或多芯電纜。

使用KSG 200的可以降低誤剪電纜風險。

 

  • 識別所有類型的不帶電電纜
  • 可靠的電纜識別可靠方法
  • 高精度的三要素分析(ATP)
  • 低壓電纜活線測試
  • 根據CAT IV / 600 V

 

KSG 200 和 KSG 200 T 系統,兩種系統皆有帶電池或者不帶電池的形式可供選擇。該系統用於從線束中識別單芯電纜或多芯電纜。 KSG 200 的改良技術和創新功能使得甄選電纜更加有效和簡便。

 

 這兩種類型都有配置集成電池(包括 LED 充電指示燈)或者使用汽車電池運行的形式可供選擇。我們對兩款產品進行了全新的設計,並提供個性化定制的便攜設備箱。

 

 

KSG 200 基礎版

 

KSG 200 由發射器和柔性線圈的相位角構成。兩種設備都配備了微控制器,可以相互通信。 KSG 200 採用二級防護等級。

 

識別單芯或多芯電纜和導線

藉由數位化 3 因子素分析(增幅-時間-相位 ATP)最可靠地捕獲信號

即便是在最高可達 400 歐姆的高阻抗迴路下,也可以正確地檢測脈衝方向。

 

 

具有附加功能的 KSG 200 T

電纜識別系統 KSG 200 T(最高版本)以 KSG 200 的功能為基礎,並且擴充了以下附加功能:可在最高 400 V,50/60 Hz 電壓下進行活線測試.

用戶使用手冊
PDF檔案格式