首頁  >  廠牌分類  >  BAUR  >  電纜測試與診斷 On-line PD  >  On-line部份放電測試儀
廠牌分類 Brand

 

 

 

 

Liona 是一種便攜式帶電測量儀,用於在電網正常運行時對電纜和開關設備中的局部放電進行測量和定位。使用 liona 可以帶電對電纜設備和電氣設備進行局部放電活動測試並生成趨勢分析,而無需進行斷電。通過局部放電粗略測試(持續時間:5-10 分鐘)即可對您設備的當前狀態進行可靠判斷。

 

●       在電網正常運行時自動進行局部放電檢測(無需對電纜線路斷電)


●       使用 DeCIFer® 技術:根據 5 億個測量結果識別局部放電


●       使用 iPD Transponder 進行精確的帶電局部放電定位


●       4 條同步測量通道

 

●       "增新功能"使用VDS-C 進行帶電診斷

 

 

VDS-C VDS PD 耦合器

 

新型 VDS PD 耦合器 VDS-C 為 BAUR liona 提供了許多網路營運商多年來一直需要的創新配件。這種小型設備可以測量中壓電纜的局部放電,而無需關閉電纜線路。

     

 

到目前為止,網路營運商有兩種使用 BAUR 設備測試中壓電纜局部放電的選擇:離線測量或使用 HFCT 感測器在線測量。然而,在許多電纜上,安裝和拆卸 HFCT 感測器需要將電纜短暫停止運作。由於感測器是直接連接的,因此 VDS PD 耦合器無需任何停機。

 

 

 

用戶使用手冊
PDF檔案格式