首頁  >  產業/解決方案  >  電纜測試
產業/解決方案 Solution

電纜測試

高精準電纜故障定位,檢測新的電纜線路和診斷已有電纜線路 - BAUR 的電纜測試車已做好應對各種情況的準備。快速、可靠。精確按照個性化要求和規定的車輛系統定制。 

 

BAUR 使用市場領導者的測試系統來為您的電纜測試車進行方案設計。我們系統的一個特別優勢在於能夠同時進行診斷過程。從而可以省去耗時的額外操作。

 

我們的測試車和系統採用最先進的技術,可以確保便捷、節約並有效地進行電纜耐壓檢查和診斷:

BAUR truesinus 數字技術®

如需在鋪設或修理後對地下電纜網絡成功進行調試,需要用到測試儀。診斷儀用於進行電纜狀態評估,這有助於進行最佳的前瞻性維護規劃並將失靈現象降至最低。沒有哪個診斷系統能夠像BAUR 的產品這樣讓這種規劃如此可靠。

 

BAUR 憑藉truesinus® 數字技術提供最先進的VLF 超低頻電壓(0.1 Hz 超低頻)生成技術,並藉此為現代中壓電纜的測試和診斷提供最溫和且符合標準的方法。

 

此外,BAUR 也為舊的電纜結構,例如油浸紙絕緣電纜提供理想的直流電壓測試儀器。

 

近幾十年來,BAUR 一流的電纜故障定位技術為全球樹立了標準。憑藉在電纜故障定位方面超過75 年的經驗,我們為測量人員提供面向應用的解決方案,適用於各類需求、各種預算,最重要的是:同一電源解決方案。 

可再生能源的依賴,海底電力電纜對可靠供電來說 不可或缺。海底電纜在專業領域已經成為關鍵基礎設施。為什麼關鍵?首先 因為鋪設環境惡劣。第二,也是最常見的故障原因,所有水深的海底電纜承受不規則的機械載荷,例如 水流、捕魚或船錨,這可能導致嚴重損壞。

相關產品

故障定位系統shirla 用於進行電纜和電纜護套測試,以及對電纜故障進行預定位和精確定位。預定位以專門為電力電纜設計、根據Murray 和Glaser 的電橋測量法為基礎,但它也可在控制和照明電纜上進行預定位。歸零和評估均自動完成。
體積輕巧,機動性高的高壓輸出測試儀,提供DC 或極低頻純正弦波高壓進行測試,量測中壓範圍電力電纜或其他電力馬達與發電機之耐壓試驗,也適合電纜遮蔽層之檢測,亦可昇級tanδ功能,成為Viola TD,進一步實施電力電纜 tanδ診斷,及搭配B
PHG TD/PD 是多功能的電纜測試和診斷系統,專為中壓電網開發和設計。 PHG TD/PD 系統也是唯一的電纜測試和診斷系統,通過它可以全面地了解試品的質量和老化狀況。 TD 和 PD 診斷方法可完美互補,因為他們既可以檢測總體狀況,也
每個資產管理者的目標是在不損壞供電安全的情況下盡可能長地使用中壓電纜。BAUR 提供解決方案:新的分析軟件statex® 評估介質損耗因數測量(tan δ 測量)的數據,然後通過獲得專利的算法計算出電纜的統計剩餘使用壽命– 前所未有的精確和