首頁  >  產業/解決方案  >  電纜測試  >  電纜故障定位
產業/解決方案 Solution

電纜故障定位

 

 

 

快速定位電纜故障,縮短停電時間

 
 
 

在深化發展調整供電結構的同時,也必須始終安全地向電力用戶供電。強大的電網、盡可能減少停電時間對於供電安全至關重要。 

 

地下電纜故障不僅經常造成部分或整體斷電。如果無法快速、準確地定位故障,還會帶來高昂的維修和修復成本。只有快速並且精確地進行電纜故障定位,才可以盡量降低成本並且盡可能縮短停電時間。

 

 
 
 

通過BAUR 進行電纜故障定位– 保證系統可靠性

 

近幾十年來,BAUR 一流的電纜故障定位技術為全球樹立了標準。憑藉在電纜故障定位方面超過75 年的經驗,我們為測量人員提供面向應用的解決方案,適用於各類需求、各種預算,最重要的是:同一電源解決方案。 

 
即使在一個系統內,各項技術也可以完美地協同工作。在前景廣闊的全新軟件方案支持下實現最簡便的操作,使經驗不足的用戶也可以專業、高效地使用自己的系統。 

 

電纜故障定位用戶手冊
PDF檔案格式