首頁  >  產業/解決方案  >  電纜測試  >  XL-CFL – 針對海底和地下長電纜的BAUR 電纜故障定位
產業/解決方案 Solution

XL-CFL – 針對海底和地下長電纜的BAUR 電纜故障定位

不可替代、堅固,可惜不耐用:用於全球能源供應的地下和海底長距離電纜的現狀

 

 

由於能源需求日益增長和對海上擴大產生
可再生能源的依賴,海底電力電纜對可靠供電來說 不可或缺。海底電纜在專業領域已經成為關鍵基礎設施。為什麼關鍵?首先 因為鋪設環境惡劣。第二,也是最常見的故障原因,所有水深的海底電纜承受不規則的機械載荷,例如 水流、捕魚或船錨,這可能導致嚴重損壞。

 

用於XL 電纜故障定位的BAUR 解決方案

 

適用於所有電纜類型:

 

  • HVDC 海底電纜連接(單極、雙極) 
  • HVDC 地下電纜連接
  • AC 海底電纜系統
  • 組合式AC 地下和海底電纜系統

 

 

經過測試的系統確保快速和高效的電纜故障定位,以安全性為最高目標

 

BAUR 自2010 年開發個性化解決方案,意在為 地下和海底長電纜進行快速和高效的電纜故障定位。憑藉強大的系統和BAUR專家的綜合能力,近幾年已經能夠在海底電纜上 快速、高效且精確定位關鍵電纜故障。請信賴BAUR 的專業知識和經過全球測試的強大技術。

 
 
 

電纜故障的影響達到前所未有的規模

 

如果海底電纜損壞,通常需要很長時間來進行成本高昂的電纜故障定位和維修。對電纜使用商來說,長時間停機意味著數百萬的損失——停電成本更是與日俱增!

 

因此,眾多電纜使用者已在電纜調試前投資適宜的電纜故障定位系統。出現故障時可立即使用,能夠馬上定位故障位置,從而持續縮短電纜故障時間。由於節省大量時間,因此,早在首次電纜故障時就已收回投資。

 
 
 

更加嚴格的安全要求:傳統的電纜故障定位不再可行

 

根據故障類型和擊穿電壓,在電纜耐壓檢查和電纜故障定位中也會使用高壓。在此,長距離電纜儲存很多能量。如此高的能量釋放超出了大多數設備和測量系統的負荷。標准設備也無
高能瞬態波防護。這必定導致設備損壞和操作人員高風險。請從一開始就信賴專門適用於地下和海底長電纜的成熟BAUR 解決方案。

 
 
 

節省數百萬的停機成本!

 

無論是哪種應用情況,BAUR 都有快速、準確定位電纜損壞的技術。合適的測量方法可提供偏差小於1 % 的測量精度。電纜很長時,通過電纜兩端固定的測量系統顯著提高測量精度。使您節省時間和成本!

BAUR XL-CFL用戶使用手冊
PDF檔案格式
使用BAUR 對海底和地下長電纜進行電纜故障定位