首頁  >  影音專區  >  BAUR  >  超長地下和海底電纜的故障定位

超長地下和海底電纜的故障定位

BAUR 2010 年開發個性化解決方案,意在為地下化和海底超長電纜進行快速和高效率的電纜故障定位。憑藉強大的系統和 BAUR 專家的綜合診斷能力,近幾年已經能夠在海底電纜上快速、高效率且精確定位地針對關鍵性電纜進行故障診斷定位。請信賴 BAUR 的專業知識和經過全球測試驗證的強大技術。

相關產品

BAUR 系統軟體是用於電纜故障定位、電纜測試和電纜診斷的整合軟體。它綜合BAUR titron® 系統,讓您有效地對電纜系統進行狀態監測。
BAUR VLF 測試系統 PHG 70/80 portable 用於對最高 50 kV 的中壓電纜和電氣設備進行電纜和電纜護套測試。
PHG TD/PD 是多功能的電纜測試和診斷系統,專為中壓電網開發和設計。 PHG TD/PD 系統也是唯一的電纜測試和診斷系統,通過它可以全面地了解試品的質量和老化狀況。 TD 和 PD 診斷方法可完美互補,因為他們既可以檢測總體狀況,也